kalau berminat dengan barang2 handmade dalam blog ni boleh email kat dmasyricraft@gmail.com..:)

Friday, February 21, 2014

save the date


punya la malas
dah berhabuk dah blog ni baru nak update semula
huhuhu..

tapi kali ni lain sikit kisahnya
dah bertahun buat bantal untuk orang lain
baru sekarang dapat buat untuk diri sendiri

Alhamdulillah..
dah tak lama hidup membujang..
:)


p/s : kalau nak order bantal macam ni jangan segan silu email saya ye..
dmasyricraft@gmail.com
:)

2 comments:

IBU RISKA said...

Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIRENG dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIRENG saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIRENG karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI,jangan ada percaya klau ada yg memakai pesan ini klau bukan atas nama saya krna itu cuma bohan dan ini resmi saya yg menulis.Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI












Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIRENG dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIRENG saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIRENG karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI,janan ada percaya klau ada yg memakai pesan ini klau bukan atas nama saya krna itu cuma bohon dan ini resmi saya yg menulis.Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI

Unknown said...

Okay...

What I'm going to tell you may sound pretty weird, maybe even kind of "out there"....

HOW would you like it if you could simply click "PLAY" and LISTEN to a short, "magical tone"...

And miraculously bring MORE MONEY to your life??

And I'm really talking about BIG MONEY, even MILLIONS of DOLLARS!!!

Sound too EASY?? Think it's IMPOSSIBLE??

Well then, I've got news for you...

Usually the most magical miracles in life are the EASIEST!!!

Honestly, I will provide you with PROOF by allowing you to PLAY a real-life "magical money-magnet tone" I developed...

(And COMPLETELY RISK FREE).

YOU simply click "PLAY" and watch as your abundance angels fly into your life... starting so fast, you will be surprised...

CLICK here now to experience the magical "Miracle Money TONE" - it's my gift to you!!!